Coming soon
Apicius geschlossen, neues Restaurant in Planung
Wie einige von Ihnen bereits mitbekommen haben, hat unser Gourmetrestaurant Apicius am 19. April 2025 zum letzten Mal geöffnet.
Nach über vier Jahrzehnten – davon zehn Jahre unter der Leitung von Sternekoch Tim Extra – haben wir uns dazu entschieden, einen neuen Weg einzuschlagen.
Die Entscheidung zur Schließung kam kurzfristig, war jedoch gut durchdacht. Manchmal zeigen sich neue Möglichkeiten schneller als geplant – und wir wollten diese Chance bewusst nutzen.
Das Apicius stand für feine Kulinarik in kleiner Runde. Künftig möchten wir eine breitere Gästeschicht ansprechen und unsere Gastronomie als lebendiges Ganzes weiterentwickeln – mit Tim Extra weiterhin an unserer Seite.
Wir danken allen Gästen, die das Apicius über so viele Jahre begleitet haben – und freuen uns auf das, was kommt.
Familie zur Brügge
Klicken Sie hier, um über die aktuelle Entwicklung auf dem Laufenden zu bleiben.
Nach über vier Jahrzehnten – davon zehn Jahre unter der Leitung von Sternekoch Tim Extra – haben wir uns dazu entschieden, einen neuen Weg einzuschlagen.
Die Entscheidung zur Schließung kam kurzfristig, war jedoch gut durchdacht. Manchmal zeigen sich neue Möglichkeiten schneller als geplant – und wir wollten diese Chance bewusst nutzen.
Das Apicius stand für feine Kulinarik in kleiner Runde. Künftig möchten wir eine breitere Gästeschicht ansprechen und unsere Gastronomie als lebendiges Ganzes weiterentwickeln – mit Tim Extra weiterhin an unserer Seite.
Wir danken allen Gästen, die das Apicius über so viele Jahre begleitet haben – und freuen uns auf das, was kommt.
Familie zur Brügge
Klicken Sie hier, um über die aktuelle Entwicklung auf dem Laufenden zu bleiben.