• DE
  • EN
Logo Jagdhaus EidenLogo Jagdhaus Eiden
  • Übersichtsseite Zimmer & Angebote
    Übersichtsseite Zimmer & Angebote
    • Angebote
    • Infos & Inklusivleistungen
    • Apartment
    • Gutscheine
    • Online buchen
    • Urlaub anfragen
    • Prospekte
  • Übersichtsseite Kulinarik & Events
    Übersichtsseite Kulinarik & Events
    • Eiden Restaurant
    • Apicius
    • Feiern
    • Landwirtschaft
    • Eiden-Shop
    • Tagungen
    • Gutscheine
    • Events
  • Übersichtsseite EidenSPA & Wellness
    Übersichtsseite EidenSPA & Wellness
    • Wellnessbereich
    • Massagen & Kosmetik
    • EidenSpa Termine buchen
    • Private Spa
    • Day Spa
    • Fitness
    • Prospekte
    • Gutscheine
  • Übersichtsseite Sport & Freizeit
    Übersichtsseite Sport & Freizeit
    • Radeln
    • Golfen
    • Wandern & Walken
    • Baden & Boot
    • Spaß & Familie
    • Bad Zwischenahn
    • Spielbank
    • Events & Kultur
  • Übersichtsseite Service & Geschichte
    Übersichtsseite Service & Geschichte
    • Kontakt
    • Lage & Anfahrt
    • Bildergalerie
    • Newsletter
    • Karriere
    • Geschichte
    • Blog
    • Drohnenaufnahme 360°
  • buchen
  • Gutscheine
  • +49 4403 698 - 000
  • 360° Drohnenaufnahme
    • Top Angebote
    • Eiden Shop
    • Events
    • Hotel-Blog
  • Top Angebote
  • Eiden Shop
  • Events
  • Hotel-Blog
  • Jagdhaus Eiden Gruppenbild Weinberg
  • Barkeeper Jagdhaus Eiden
  • Jagdhaus Eiden Team
  • Belegschaft Jagdhaus Eiden
  • Familie zur Brügge Jagdhaus Eiden
  • Gemüsegarten Jagdhaus Eiden
  • Direktbuchervorteile

    Nur online oder telefonisch

    • Bestpreisgarantie
    • Persönliche Beratung (per Mail oder telefonisch)
    • Exklusive Specials, Rabatte und Angebote
  • Flexible Preise

    Jetzt informieren

    • Unsere Preise variieren je nach Saisonzeit und Wochentag!
    • Unsere günstigsten Preise finden Sie in der Regel zwischen Sonntag und Freitag, denn die Wochenenden sind grundsätzlich am meisten nachgefragt.
    • Von November bis März ist die Buchung ebenfalls etwas günstiger - anders als während der Ferienzeiten.
    • Es lohnt sich, die Preise vor dem Buchen auf unserer Homepage zu checken: Hier bekommen Sie immer den günstigsten Preis. Dieser variiert auch nach Verfügbarkeit!
Gleich zu den
Angeboten!
  • Gutscheine
  • +49 4403 698 - 000
  • 360° Drohnenaufnahme
    • Top Angebote
    • Eiden Shop
    • Events
    • Hotel-Blog
  • Top Angebote
  • Eiden Shop
  • Events
  • Hotel-Blog

Im familiengeführten Hotel in Bad Zwischenahn arbeiten

Karriere im Jagdhaus Eiden

Arbeiten wo andere Urlaub machen ... Was kann es Schöneres geben? Die „Residenz", die sich seit 1902 in vierter Generation im Besitz der Familie zur Brügge befindet, hat einen eigenen kleinen Strand und liegt in einer idyllischen, 10 Hektar großen Parklandschaft. Die liebevoll angelegten gepflegten Gärten, die vielen romantischen Waldwege mit ihren großen, alten Bäumen, die weiten Wiesen – hier fasziniert die Natur zu allen Jahreszeiten.

Im 1.500 m2 EidenSpa entspannen unsere Gäste traumhaft. Im Gourmetrestaurant Apicius sowie in den Jäger- & Fischerstuben genießen sie Kulinarik auf hohem Niveau. Unser Team lebt die Begeisterung für das Jagdhaus Eiden in allen Bereichen unseres familiengeführten 4-Sterne-Superior-Resorts. Wir als Familie zur Brügge arbeiten selbst im Betrieb mit und haben immer ein offenes Ohr für Gäste und Mitarbeiter. Wir sind ein Team und das spürt man.

  • Vorteile
  • Azubi-Vorteile
  • Stellenangebote
  • Ausbildungsangebote

Herzlichkeit

Warum im Hotel Jagdhaus Eiden arbeiten

Teamarbeit

Zu den Stellenangebote

Ausbildung auf Augenhöhe

Unsere offenen Ausbildungsstellen

Mitarbeiter im Jadghaus Eiden

Ihre Vorteile

Fit sein wird belohnt

  • Wir bezuschussen den Vertrag im Fitnessstudio. Mehr Informationen hierzu gibt es im Personalbüro unter 04403/698193.

Unterkunft in unserem Mitarbeiterhotel

  • Für unsere Mitarbeiter besteht die Möglichkeit kostengünstig und nur wenige Meter vom Arbeitsplatz entfernt in unserem Mitarbeiterhotel „Meerblick“ zu wohnen (je nach Verfügbarkeit).

Mitarbeiterpartys

  • Einmal im Jahr findet bei uns eine Party für und mit allen Mitarbeitern statt.
  • Ob Fräulein Menke als Stargast, der Party Bus, Jagdhaus Wiesn, Cowboy und Indianer, jedes Jahr steht die Mitarbeiterparty unter einem anderen Motto.  

Schulungen

  • Innerbetrieblicher Unterricht: Für alle Auszubildenden & auch alle anderen interessierten Mitarbeiter im Jagdhaus Eiden findet innerbetrieblicher Unterricht zu diversen Themen rund um das Hotel- und Gaststättengewerbe statt.
  • Romantik Seminare: Die Romantik Kooperation bietet Seminare und Mitarbeiterschulungen aus und in allen Bereichen an. Diese finden regelmäßig statt.
  • VSR Seminare: Wir sind Mitglied beim VSR (Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V.). Dieser bietet in vielfältigen Themenbereichen Seminare, Schulungen, Weiterbildungen und Studienfahrten für Inhaber, Meister, Ausbilder, Fachkräfte, Auszubildende und Fachlehrer an.  Außerdem richtet der VSR eigene Wettbewerbe aus, bei denen man verschiedenste Titel, Erfahrungen und Preise gewinnen kann.

Durch diese Fortbildungen und Seminare wird es bei uns nie langweilig, denn man lernt nie aus.

Vorteile als Mitarbeiter in einem Romantik Hotel

  • Hotelübernachtungen in anderen Romantik Hotels zu vergünstigten Mitarbeiterkonditionen *
  • Sonderkonditionen in Romantik Hotels auch für „Friends & Family“*
  • Sonderkonditionen bei ausgewählten Partnern von Romantik Hotels & Restaurants

* (gilt für max. zwei Personen und zwei Nächte, auf Anfrage & nach Verfügbarkeit)

Was können wir bieten, was andere Hotels ihren Gästen vielleicht nicht bieten können/nicht haben?

  • Lage direkt am Zwischenahner Meer inmitten einer Parklandschaft
  • Privatbadestrand (Zugang nur für Hotelgäste)
  • Strandwagensauna, im Stil der alten Umkleiden der Nord-& Ostseeküste, und der dazugehörige Ruhewagen, wer mutig ist springt direkt nach der Sauna zum Abkühlen in den See
  • Freizeitangebote auf dem Wasser (Tretboot, zwei Stand-up-Paddeling-Boards), am Wasser (Bocchia, Putting Green, Spielmöglichkeiten am See), Kinderspielplatz, Indoor (Spielezimmer mit Kegelbahn+ Flipper), Fahrrad-und Ebikeverleih, Segwayverleih,
  • T1 VW-Bus „Samba", das Schätzchen von Herrn zur Brügge aus dem Jahr 1964 schnorrt noch heute wie damals und ist eine echte Rarität, unsere Gästen dürfen regelmäßig mitfahren zum Beispiel bei einer Tour um den See, ins Moor, zum Bahnhof oder nach Bad Zwischenahn. Nostalgie pur, bei älteren Gästen kommen Erinnerungen an vergangene Zeiten hoch und die jüngeren Gäste haben so ein besonderes Fahrgefühl noch nie erlebt, das gemütliche Schunkeln auf den gefederten Sitzen, der Geruch des alten Leders- einfach etwas ganz Besonderes!
  • Mehr als 115 Jahre gelebtes Gastgebertum! Anders, als bei vielen großen Ketten und Häusern mit nicht in Erscheinung tretenden Geschäftsführern, leben wir, die Familie zur Brügge mit im Eiden und wir sind das Eiden. Mit besonders viel Herzblut werden immer wieder neue Ideen umgesetzt um unseren Gästen und Mitarbeitern etwas bieten zu können.
  • Wunderbare Mischung aus Mitarbeitern mit überdurchschnittlich langer Betriebszugehörigkeit, die jeden Winkel des Hauses kennen und viele Gäste kennen und wieder erkennen und Ihnen das Gefühl der Rückkehr in Ihr zweites Zuhause am Meer geben und junge Mitarbeiter/innen, die frischen Wind ins Eiden bringen.
  • Eingehen auf individuelle Wünsche wie z.B. Zimmernummern, besondere Wünsche anlässlich Geburtstagen, spezielle Kost, usw., aber auch die individuelle Betreuung unserer Gäste, bei uns ist niemand eine Nummer!
  • Spabereich auf über 1500qm mit besonders vielen Ruhezonen, auch außen,
  • Rückkehr zur Landwirtschaft, bei uns heißt es „back to the roots", der Kräuter-und Gemüsegarten, der Kartoffelacker, das Gewächshaus und seit neuestem auch eigener Wein, zählen zum Eiden, und alles wird im Eiden genutzt und den Gästen serviert
  • Barrierefreiheit: 10 Zimmer bei uns im Hause sind barrierefrei A.
  • Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, moderner und größer wie z.B. im 2014 erbauten Gästehaus oder etwas gesetzter und zeitlos elegant, unsere Zimmer sind unterschiedlich gestaltet und so ist für jeden etwas dabei.
  • Unser Gourmetrestaurant Apicius zählt seit über 30 Jahren (mit Unterbrechung) zu einem der renommiertesten Restaurants in (Nord-)Deutschland und auch unter Küchenchef Tim Extra funkelt er wieder, der Michelin-Stern.
  • Ob autark oder mit Rundum-Service in unseren Apartments, entscheiden die Gäste selbst, ob Sie die Annehmlichkeiten der Hotelzimmer in Anspruch nehmen möchten oder selbst für sich sorgen.
  • Kostenfreie Parkplätze
  • E-Auto-Ladestation
  • Seit über 40 Jahren ist die Spielbank Pächter in unserem Hause, vom Automatensaal über Black Jack und Roulette, wer dem Glück eine Chance geben möchte, kommt hier nicht zu kurz. Doch keine Sorge, wer Ruhe und Entspannung sucht wird durch den laufenden Spielbankbetrieb nicht gestört, da diese im separaten Restaurantgebäude liegt.,
  • Ausflüge: Wir bieten unseren Hotelgästen, täglich Transfers nach Bad Zwischenahn an, unternehmen wöchentlich wechselnde Ausflüge, wie z.B. nach Greetsiel, in die Meyerwerft Papenburg, nach Bremen, nach Carolinensiel, Leer, Emden, und viele mehr. Außerdem stehen von April bis Oktober Radfahrerausflüge auf dem Programm bei denen wir unsere Gäste mit ihren eigenen Fahrrädern bzw. Leihrädern aus dem Hotelverleih an verschiedene Orte bringen und von dort aus geht es per pedales zurück zum Hotel.
  • Weinkeller mit über 750 Positionen

Was können wir Ihnen bieten, was andere Hotels ihren Mitarbeitern nicht bieten können?

  • Auch an dieser Stelle möchten wir noch einmal auf den Punkt der Inhaberführung eingehen, wir als Familie zur Brügge, arbeiten selbst im Betrieb mit und haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und unsere 200 Mitarbeiter. Wir kommen aus 20 verschiedenen Nationen und arbeiten jeder Zeit als Team zusammen und das spürt man! Durch diese Nähe, haben Sie als unser Mitarbeiter immer kurze Dienstwege.
  • Wir pflegen einen kooperativen Führungsstil, d.h. in Kooperation mit unseren Mitarbeitern wird festgelegt wie z.B. Optimierungen vorgenommen werden, dabei sind die Wege jedoch keineswegs festvorgegeben, sondern Vorschläge aus allen Hierarchiestufen sind stets willkommen und erwünscht. In jährlichen Meetings mit ausgewählten Mitarbeitern und oder Auszubildenden legen wir Zukunftspläne gemeinsam fest. Unsere Ideen für die Zukunft sollen vom ganzen Team getragen werden, denn nur so sehen wir in diesen eine Erfolgschance.
  • Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen: Wer möchte, darf die Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen ohne Aufpreis in Anspruch nehmen.
  • Als Traditionsbetrieb sehen wir es als Verpflichtung weiter zu machen und uns weiter zu entwickeln, wir leben, was wir lieben. Unser Herz schlägt für das Eiden.
  • Alles was wir selbst anbauen (Gewächshaus, Wein, Gemüse-und Kräutergarten) wird natürlich auch in der Küche verarbeitet. Ein ganzes Schwein zerlegen, den eigenen Schinken anschneiden, Kräuter aus dem eigenen Garten ernten usw. gehören natürlich dazu und werfen ein ganz anderes Bild auf die Lebensmittelverarbeitung in Zeiten in denen die Ware oft nur noch vorportioniert und auf Bestellung geliefert wird. Das ist zwar mehr Arbeit, repräsentiert, aber das echte Bild, wie z.B. dass zu einem Schwein nicht nur Filet gehört, sondern auch andere Fleischteile, die ihre Daseins-Berechtigung haben.
  • Verschiedene Unternehmungen mit unseren Mitarbeitern z.B. Grillabende, Kinoabend usw. stehen regelmäßig auf dem Programm (natürlich nur für diejenigen die Lust haben).
  • Möglichkeit der Teilnahme an unseren Ausflügen für Hotelgäste, wer sich für unsere Region interessiert und noch keine Pläne für die freien Tage hat, dem steht es frei an einem der Ausflüge für Hotelgäste teilzunehmen.
  • „Ins kalte Wasser werfen"? – Nicht bei uns! Alle unsere Auszubildenden lernen an einem Einführungstag mit professionellem Coach das Eiden und einander und auch Bad Zwischenahn kennen. Erst am nächsten Tag geht es so richtig los.
  • Auch bei privaten Belangen haben wir ein offenes Ohr und geben gerne Hilfestellung, so wird z.B. bei einem Umzug auch mal ein Auto verliehen oder Stehtische für eine private Feier.
  • verschiedene Ermäßigungen für Mitarbeiter (siehe auch Vorteile)

Für Azubis im Jadghaus Eiden

Zusätzliche Vorteile während der Ausbildung

Azubiauto / Azubi des Monats
  • Fleiß wird belohnt! – Unser jeweiliger Azubi des Monats, der sich durch hervorgehobene Leistungen diesen Titel verdient hat, bekommt unser Azubiauto, einen VW UP!, einen Monat lang zur Verfügung gestellt.
  • Außerdem gibt es eine extra Zahlung in Höhe von Brutto: 120,00 €.- Ist das nicht eine tolle Motivation?!

Persönlicher Pate während der Ausbildung

  • Ab Ausbildungsbeginn steht Ihnen ein Auszubildender aus einem höheren Lehrjahr zur Seite, der eine Hilfestellung gibt und Frage und Antwort steht.
  • Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr.

Ausbilder / Auszubildende

  • Wir sind davon überzeugt, dass ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Ausbildern und Auszubildenden bestehen muss, um Auszubildenden beibringen zu können, was später im Berufsleben gebraucht wird.

Azubiaustausch

  • Im Rahmen der Romantikkooperation besteht die Möglichkeit eine Woche, deutschlandweit, mit einem anderen Azubi den Ausbildungsplatz zu tauschen.

Gourmetrestaurant Apicius

  • Als Azubi in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau sowie Restaurantfachmann/-frau besteht die Möglichkeit in unserem Gourmetrestaurant Apicius zu arbeiten. Gastronomie auf hohem Niveau- im mit Michelin-Stern ausgezeichneten Apicius sind die Möglichkeiten vielfältig.

Geballte Fachkompetenz

  • In der Küche lernen Sie zum Beispiel wie ein ganzes Reh zerlegt wird, wir arbeiten mit frischem Fisch, der im Ganzen angeliefert und dann verarbeitet wird. Sie lernen die Arbeitsschritte also von der Pieke auf. Im Restaurant haben Sie mit Sommelier Marco Scheper einen echten Weinprofi an der Seite. Seit über 100 Jahren geballte Fachkompetenz profitieren auch Sie davon. Am 2. Mai 1902  eröffneten Johann zur Brügge und seine Frau Marie Hemmjes die Gastwirtschaft Zur Erholung, die sich mit den Jahren zum heutigen Jagdhaus Eiden entwickelt hat. Ehemalige Auszubildende von uns sitzen heute teilweise an Konzernspitzen der großen Hotelketten oder haben ihren eigenen Hotel-oder Restaurantbetrieb.

Gute Aufstiegschancen

  • In der Regel werden mehr als 80 % der Auszubildenden nach ihrer Ausbildung von uns übernommen- und wer weiß vielleicht finden Sie sich schon nach ein paar Jahren Berufserfahrung in Führungspositionen wieder?!… Oder Sie steigen die Karriereleiter bei einem unserer Romantik Kollegen in ganz Europa bis nach oben.
  • Auch für berufsbegleitende Fortbildungen sind wir offen, unsere Mitarbeiter bilden sich in allen Bereichen stetig weiter um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.
Janina Bruns : Empfangsleitung  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
 Torit Kunze: Kaufmännische Leitung - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Mirko Hellbusch : Einkauf und IT - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Thomas Eilers: Küchenchef  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Jennifer Wöhrmeyer: Human Resources Managerin - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Alexandra Grendel : Hausdame  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Marco Scheper : F&B Direktor und Sommelier  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Gerd zur Brügge junior : Geschäftsführung  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden
Lea-Katharina Meineke: Rezeptionsmitarbeiterin  - Romantikhotel Jagdhaus Eiden

Janina Bruns 

Empfangsleitung 

 

"Sind Sie zuhause schon mal mit "Romantik Hotel Jagdhaus Eiden" ans Telefon gegangen?

"Ja, ich glaube schon mindestens 10 mal." 

 

"Träumen Sie nachts von Zimmerbelegung, Zimmerwechsel, etc.?"

*lacht* "Ja, das passiert mir auch manchmal, in stressigen Zeiten rede ich sogar im Schlaf darüber."

 Torit Kunze

Kaufmännische Leitung

 

„Träumen Sie nachts von Zahlen?“

*lacht* „nein, Nachts verarbeite ich emotionale Dinge, die mich beschäftigen.“

 

„Haben Sie Zuhause auch immer alles so organisiert und haben die Kontrolle über alles?“

„Privat bin ich organisiert ja, aber nicht komplett durchstrukturiert. Da ergeben sich viele Dinge spontan und kurzfristig, das ist auch gut so! Kontrolle gebe ich aber ungerne ab, also ja, ich hab die Kontrolle über alles.“ *lacht*

Mirko Hellbusch 

Einkauf und IT

 

„Sind Sie schon kaufsüchtig geworden?“

"Nein, noch nicht ganz. Allerdings muss man schon aufpassen, dass man zuhause nicht 200 Flaschen Wein kauft, sondern nur 2."

 

„Wurden Sie privat schon einmal Opfer eines Computer Virus?“

„Nein, zum Glück nicht, ich achte aber auch sehr darauf keine fremden Links, etc. anzuklicken, ebenso auch auf der Arbeit. 

Thomas Eilers

Küchenchef 

 

"Sie sind verheiratet und haben drei Kinder, sind Sie auch zu Hause der Küchenchef ?"

„Bei uns zu Hause gibt es eine gleichgestellte „ Küchenleitung“  und am liebsten kochen wir gemeinsam.“

Jennifer Wöhrmeyer

Human Resources Managerin

 

"Schalten Sie in privaten Gesprächen auf öfter mal in den "Bewerbungsgespräch-Modus" ab und fragen Freunde Vorstellungsfragen?

"Das passiert mir tatsächlich nicht so wirklich, allerdings analysiere ich Menschen stärker, seitdem ich im Recruiting arbeite und hinterfrage einige Dinge."

"Werden Sie häufig von Freunden und Bekannten gefragt, ob Sie sich mal die Bewerbung von denen angucken können?

"Ja, ständig. Das kommt wirklich häufig vor, ich habe sogar schonmal überlegt mich selbstständig zu machen." *lacht* 

Alexandra Grendel 

Hausdame 

 

„Wenn Sie Urlaub in einem Hotel machen, kontrollieren Sie das Hotelzimmer wie im Eiden, oder können Sie einfach abschalten?"

„Nein, ich kann eigentlich immer abschalten. Hin und wieder kontrolliere ich ob Staub gewischt wurde. Ich denke mir höchstens mal „was haben die denn hier für einen Teppich“, oder wenn ich essen gehe betrachte ich die Einrichtung.

 

 „Wie sauber ist es bei Ihnen Zuhause?“

„Ich würde behaupten so wie hier im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden. Wenn ich Besuch habe, beschweren die sich schon immer und fragen „muss das jetzt sein?“

Marco Scheper 

F&B Direktor und Sommelier 

 

"Haben Sie jeden Wein, den wir auf der Karte haben, schon einmal probiert?"

"Fast, das wird noch ein paar Jahre dauern. Besonders freue ich mich aber schon auf unseren teuersten 5000 Euro Wein…"

 

"Trinken Sie privat auch günstigen Wein vom Discounter, oder lässt das die Berufsehre nicht zu?"

"Ich habe es versucht, aber nach 2 Flaschen (bei den Preisen muss man ja gleich mehr trinken) ging es mir nie besonders gut danach. Deshalb habe ich davon Abstand genommen."

Gerd zur Brügge junior 

Geschäftsführung 

 

„Wie ist es in einem Hotel aufzuwachsen?“

„Für mich war es ja normal in einem Hotel aufzuwachsen. Einige Dinge störten mich und andere  empfand ich als sehr positiv. Zu den Vorteilen gehört, dass man immer gutes Essen bekommt und von so vielen jungen Menschen umgeben ist. Und natürlich auch, dass man bei kleineren Aufgaben auch einen Bezug zur Hotellerie und Gastronomie und somit dem Beruf der Eltern gewinnt. Ich fand es manchmal störend, dass man weniger Privatsphäre hat als vielleicht in einem Privathaushalt, aber das liegt sicherlich auch daran, dass das Eiden für meine Eltern Zuhause und Arbeitsplatz war. Meine Eltern hatten wenig Zeit für uns, aber in der wenigen Zeit haben wir immer viel unternommen. Im Großen und Ganzen war ich aber sehr gerne Hotelkind, da dies auch oft sehr spannend war.“

Lea-Katharina Meineke

Rezeptionsmitarbeiterin 

„Sie sind seit Kurzem ausgelernt. Wie ist es nun in der Position eines Vorgesetzten (für Auszubildende) zu sein?“
"Es ist ein komisches Gefühl, weil wir teilweise zusammen die  Ausbildung begonnen haben."

„Wieso sind Sie nach Ihrer Ausbildung im Jagdhaus Eiden geblieben?“
"Weil ich mich hier wirklich sehr wohl fühle und es mir gut gefällt und die Kollegen an der Rezeption super nett sind."


„Wie stellen Sie sich Ihre Zukunft vor? Haben Sie Pläne?“
"Erstmal noch eine Zeit lang hier bleiben und dann evtl. noch Tourismus studieren."

„Fühlen Sie sich hin und wieder noch wie eine Auszubildende?“
"Nein, weil in der Rezeption eine flache Hierarchie herrscht, sodass es kaum Unterschiede zu vorher gibt."

Arbeiten am Meer

Unsere offenen Stellenangebote

Chef de Partie (m/w/d)

Küche
Chef de Partie (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Chef Pâtissier (m/w/d)

Küche
Chef Pâtissier
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Sous Chef (m/w/d)

Küche
Sous Chef (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Junior Sous Chef (m/w/d)

Küche
Junior Sous Chef (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Commis de Cuisine (m/w/d)

Küche
Commis de Cuisine (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Masseur/in (m/w/d), auch als Aushilfe

Spa/Fitness/Wellness
Masseur/in
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Chef de Rang für unser Gourmetrestaurant Apicius (m/w/d)

Service
Chef de Rang für unser Gourmetrestaurant Apicius (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Assistenz Restaurantleitung (m/w/d)

Service
Assistenz Restaurantleitung (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Commis de Rang (m/w/d) im Gourmetrestaurant Apicius

Service
Commis de Rang (m/w/d) im Gourmetrestaurant Apicius
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d)

Service
Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Bar Mitarbeiter für die Casino-Bar (m/w/d)

Service
Bar Mitarbeiter für die Casino-Bar (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Chef de Rang (m/w/d)

Service
Chef de Rang (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Reinigungskraft für unsere Hotelzimmer (m/w/d)

Etage
Reinigungskraft für unsere Hotelzimmer (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Kaufmännischer Mitarbeiter - Buchhaltung (m/w/d)

Verwaltung
Kaufmännischer Mitarbeiter - Buchhaltung (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Direktionsassistenz (m/w/d)

Direktion
Direktionsassistenz (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Servicekraft im Spa Bistro (m/w/d)

F+B
Servicekraft im Spa Bistro (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

(Schüler-)Aushilfe für den Abendservice (m/w/d)

Service
(Schüler-)Aushilfe für den Abendservice (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Spülkraft (m/w/d)

Etage
Spülkraft (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Top-Ausbildung in der Hotellerie

Unsere offenen Ausbildungsstellen

Hotelfachmann (m/w/d)

Kaufmann für Hotelmanagement (m/w/d)

Fachmann für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Fachmann für Restauarants & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) im Gourmetrestaurant Apicius

Koch/ Köchin (m/w/d)

Fachkraft Küche (m/w/d)

Fachkraft Gastronomie (m/w/d)




Ausbildung zur Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) für das Gourmetrestaurant „Apicius“, 1 Michelinstern

Ausbildung
Ausbildung zur Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) für das Gourmetrestaurant „Apicius“, 1 Michelinstern
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Ausbildung Kaufmann/-frau für Bürokommunikation (m/w/d)

Ausbildung
Ausbildung Kaufmann/-frau für Bürokommunikation (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Duales Studium im Bereich Tourismus- oder Hotelmanagement (m/w/d)

Ausbildung
Duales Studium im Bereich Tourismus- oder Hotelmanagement (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Ausbildung Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Ausbildung
Ausbildung Restaurantfachmann /-frau (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)

Ausbildung
Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Ausbildung Hotelfachmann /-frau (m/w/d)

Ausbildung
Ausbildung Hotelfachmann /-frau (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Ausbildung Kaufmann /-frau für Hotelmanagement (m/w/d)

Ausbildung
Ausbildung Hotelkaufmann /-frau (m/w/d)
Eintritt zum nächstmöglichen Datum
  • Details

Kontakt

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden
Eiden 9, 26160 Bad Zwischenahn

Telefon: +49 4403 698 - 000
Telefax: +49 4403 698 - 398
info@jagdhaus-eiden.de

  • instagram
  • facebook
  • tripadvisor

Service

  • Kontaktformular
  • Lage & Anfahrt
  • Bildergalerie
  • Eiden-Shop
  • Karriere
  • Newsletter
  • Eiden Blog
  • Prospekte
Resortplan des Romantikhotel Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn Karte vergößern
Umgebungskarte

Suche

Gästestimmen

TRUSTYOU

Auszeichnungen & Partner

Logo Romantikhotel Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn
Wellness Heaven Mitglied Award
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • AGB
vioma GmbH - Marketing und Tourismus für Hotelsvioma GmbH

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktiviren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum