Kulinarischer Leuchtturm am Zwischenahner Meer
Apicius: Das Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn
„Kochen ist für mich eine Leidenschaft, die schon in jüngster Kindheit bei meiner Mutter am Herd begann, bis heute ist sie geblieben.“
— Tim Extra Küchenchefwas für uns spricht
Derzeitige Bewertungen
klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten
Gourmetrestaurant
![]() |
|
Öffnungszeiten
dienstags bis freitags ab 18:30 Uhr
Unsere Betriebsferien 2022:
30.05.2022-05.06.2022
18.07.2022-29.08.2022
17.10.2022-23.10.2022
Hinweis: Hunde haben in unserem Gourmetrestaurant keinen Zutritt.
Jetzt Tisch reservierenUnser kreativer Kopf
Tim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, bereits als er im Qulinaris in Norden als Küchenchef erste Auszeichnungen bekam. Berlin, Österreich und die Schweiz sind weitere Stationen in seinen Lehr- und Wanderjahren. Seit 2014 kocht und begeistert Tim Extra nun in unserem Gourmet-Restaurant Apicius.
Tim Extra punktet mit klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten.
Aus eigenem Garten
Hinzu kommt ein hoteleigener Gemüse- und Obstgarten. Ein Gewächshaus versorgt die Gourmetküche mit allerlei Kräutern.
Die Bodenständigkeit wird noch verstärkt durch die eigene Aufzucht von Bentheimer Schweinen, und die Eier der freilaufenden Hühner, die sich hier und da in seinen Menüs wieder finden.
Die perfekte Weinbegleitung
Kombiniert wird dies mit erstklassigem Service und passenden Weinempfehlungen durch Sommelier Marco Scheper & Marcel Thurm.
Überblick
Öffnungszeiten:
dienstags bis freitags ab 18:30 Uhr.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung für unser Gourmet-Restaurant:
Telefonnummer +49 4403 698 416 oder per E-Mail an: apicius@jagdhaus-eiden.de
Hunde haben in unserem Gourmetrestaurant keinen Zutritt.
Ihr Platz im Gourmetrestaurant
Tischreservierung im Apicius
Ihre Reservierung für unser Restaurant Apicius wir gerne telefonisch oder über unser Reservierungsformular entgegen: