Kulinarischer Leuchtturm am Zwischenahner Meer
Apicius: Das Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn
„Kochen ist für mich eine Leidenschaft, die schon in jüngster Kindheit bei meiner Mutter am Herd begann, bis heute ist sie geblieben.“
— Tim Extra Küchenchefwas für uns spricht
Derzeitige Bewertungen
klassische Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten
Gourmetrestaurant
|
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr
Unsere Betriebsferien 2024:
15.07.2024 - 25.08.2024
14.10.2024 - 20.10.2024
16.12.2024 - 12.01.2025
Unsere Betriebsferien 2025:
01.01.2025 - 12.01.2025
10.03.2025 - 16.03.2025
02.06.2025 - 08.06.2025
14.07.2025 - 24.08.2025
13.10.2025 - 19.10.2025
22.12.2025 - 05.01.2026
Hinweis: Hunde haben in unserem Gourmetrestaurant keinen Zutritt.
Jetzt Tisch reservierenUnser kreativer Kopf
Tim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, bereits als er im Qulinaris in Norden als Küchenchef erste Auszeichnungen bekam. Berlin, Österreich und die Schweiz sind weitere Stationen in seinen Lehr- und Wanderjahren. Seit 2014 kocht und begeistert Tim Extra nun in unserem Gourmet-Restaurant Apicius.
Tim Extra punktet mit klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten.
Aus eigenem Garten
Hinzu kommt ein hoteleigener Gemüse- und Obstgarten. Ein Gewächshaus versorgt die Gourmetküche mit allerlei Kräutern.
Die Bodenständigkeit wird noch verstärkt durch die eigene Aufzucht von Bentheimer Schweinen, und die Eier der freilaufenden Hühner, die sich hier und da in seinen Menüs wieder finden.
Die perfekte Weinbegleitung
Kombiniert wird dies mit erstklassigem Service und passenden Weinempfehlungen durch unsere Sommeliers Tim Blaszyk und Marco Scheper.
JRE Gutscheine
Neben den Gutscheinen für das Jagdhaus Eiden können Sie auch Gutscheine für die Jeunes Restaurateurs d'Europe erwerben. Diese Gutscheine sind in allen Mitgliedsbetrieben von JRE einlösbar, so auch bei uns.
Zu den Gutscheinen
Die gesamte Folge "Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche" können Sie sich in der ARD Mediathek anschauen, wir finden es lohnt sich!
Zur Mediathek
Überblick
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr
späteste Reservierungszeit bis 19:30 Uhr
Wir freuen uns über Ihre Reservierung für unser Gourmet-Restaurant:
Telefonnummer +49 4403 698 416, über das Reservierungsformular oder per E-Mail an: apicius@jagdhaus-eiden.de
Bitte beachten Sie, dass ihre Reservierung nur nach schriftlicher oder per Mail erfolgter Reservierungsbestätigung gültig ist.
Hunde haben in unserem Gourmetrestaurant keinen Zutritt.
Ihr Platz im Gourmetrestaurant
Tischreservierung im Apicius
Ihre Reservierung für unser Restaurant Apicius nehmen wir gerne telefonisch oder über unser Reservierungsformular entgegen:
Bitte beachten Sie, dass ihre Reservierung nur nach schriftlicher oder per Mail erfolgter Reservierungsbestätigung gültig ist.