• Nur hier Online oder bei Anruf:
  • Best-Price-Garantie


Vorteile

 

Fit sein wird belohnt

  • Wir bezuschussen den Vertrag im Fitnessstudio. Mehr Informationen hierzu gibt es im PersonalbĂŒro bei Frau Feldhaus 04403/698193.

Tolles Team

Unterkunft in unserem Mitarbeiterhotel

  • FĂŒr unsere Mitarbeiter besteht die Möglichkeit kostengĂŒnstig und nur wenige Meter vom Arbeitsplatz entfernt in unserem Mitarbeiterhotel „Meerblick“ zu wohnen (je nach VerfĂŒgbarkeit).

Mitarbeiterpartys

  • Einmal im Jahr findet bei uns eine Party fĂŒr und mit allen Mitarbeitern statt.
  • Ob FrĂ€ulein Menke als Stargast, der Party Bus, Jagdhaus Wiesn, Cowboy und Indianer, jedes Jahr steht die Mitarbeiterparty unter einem anderen Motto.  

Bonusprogramm

  • Jeder Mitarbeiter oder Abteilungsleiter kann VorschlĂ€ge zur Verbesserung von ArbeitsablĂ€ufen, Organisation, Energiesparen etc. einreichen.
  • Diese VorschlĂ€ge können vom Abteilungsleiter oder auch vom Mitarbeiter direkt -ohne RĂŒcksprache mit dem Abteilungsleiter- eingereicht werden. Sollte dieser Vorschlag von der GeschĂ€ftsfĂŒhrung als „unterstĂŒtzenswert“ beurteilt werden, kann dies mit „Punkten“ honoriert werden.
  • Diese gewonnenen Punkte können eingelöst werden (max. zur HĂ€lfte als Bargeld (steuerpflichtig) ausgezahlt oder in vollem Wert fĂŒr Schulungen, Fortbildungen, FachbĂŒcher etc. genutzt werden).
  • Das persönliche Punktekonto verfĂ€llt nach 5 Jahren bzw. mit Ausscheiden aus dem Betrieb.

Schulungen

  • Innerbetrieblicher Unterricht: FĂŒr alle Auszubildenden & auch alle anderen interessierten Mitarbeiter im Jagdhaus Eiden findet innerbetrieblicher Unterricht zu diversen Themen rund um das Hotel- und GaststĂ€ttengewerbe statt.

  • Romantik Seminare: Die Romantik Kooperation bietet Seminare und Mitarbeiterschulungen aus und in allen Bereichen an. Diese finden regelmĂ€ĂŸig statt.
  • VSR Seminare: Wir sind Mitglied beim VSR (Verband der Serviermeister, Restaurant- und HotelfachkrĂ€fte e.V.). Dieser bietet in vielfĂ€ltigen Themenbereichen Seminare, Schulungen, Weiterbildungen und Studienfahrten fĂŒr Inhaber, Meister, Ausbilder, FachkrĂ€fte, Auszubildende und Fachlehrer an.  Außerdem richtet der VSR eigene Wettbewerbe aus, bei denen man verschiedenste Titel, Erfahrungen und Preise gewinnen kann.

Durch diese Fortbildungen und Seminare wird es bei uns nie langweilig, denn man lernt nie aus.

Vorteile als Mitarbeiter in einem Romantik Hotel

  • HotelĂŒbernachtungen in anderen Romantik Hotels zu vergĂŒnstigten Mitarbeiterkonditionen *
  • Sonderkonditionen in Romantik Hotels auch fĂŒr „Friends & Family“*
  • Sonderkonditionen bei ausgewĂ€hlten Partnern von Romantik Hotels & Restaurants

* (gilt fĂŒr max. zwei Personen und zwei NĂ€chte, auf Anfrage & nach VerfĂŒgbarkeit)


ZusÀtzlich Vorteile wÀhrend der Ausbildung

Azubiweb

  • Alle Azubis erhalten einen kostenfreien Zugang zum Azubiweb, einem Lernspiel bzw. PrĂŒfungstrainer. Hier kann bei vielen verschiedenen Multiple Choice Fragen das eigene Wissen getestet werden.
  • In Challenges kann gegen andere Azubis angetreten werden und es gibt sogar monatlich etwas zu gewinnen.

Azubiauto/ Azubi des Monats

  • Fleiß wird belohnt! – Unser jeweiliger Azubi des Monats, der sich durch hervorgehobene Leistungen diesen Titel verdient hat, bekommt unser Azubiauto, einen VW UP!, einen Monat lang zur VerfĂŒgung gestellt.
  • Außerdem gibt es eine extra Zahlung in Höhe von Brutto: 120,00 €.- Ist das nicht eine tolle Motivation?!

Persönlicher Pate wÀhrend der Ausbildung

  • Ab Ausbildungsbeginn steht Ihnen ein Auszubildender aus einem höheren Lehrjahr zur Seite, der eine Hilfestellung gibt und Frage und Antwort steht.
  • Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr.

Ausbilder/Auszubildenden

  • Wir sind davon ĂŒberzeugt, dass ein ausgewogenes VerhĂ€ltnis zwischen Ausbildern und Auszubildenden bestehen muss, um Auszubildenden beibringen zu können, was spĂ€ter im Berufsleben gebraucht wird.

Azubiaustausch

  • Im Rahmen der Romantikkooperation besteht die Möglichkeit eine Woche, deutschlandweit, mit einem anderen Azubi den Ausbildungsplatz zu tauschen.

Gourmetrestaurant Apicius

  • Als Azubi in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau sowie Restaurantfachmann/-frau besteht die Möglichkeit in unserem Gourmetrestaurant Apicius zu arbeiten. Gastronomie auf hohem Niveau- im mit Michelin-Stern ausgezeichneten Apicius sind die Möglichkeiten vielfĂ€ltig.

Geballte Fachkompetenz

  • In der KĂŒche lernen Sie zum Beispiel wie ein ganzes Reh zerlegt wird, wir arbeiten mit frischem Fisch, der im Ganzen angeliefert und dann verarbeitet wird. Sie lernen die Arbeitsschritte also von der Pieke auf. Im Restaurant haben Sie mit Sommelier Marco Scheper einen echten Weinprofi an der Seite. SeitÂ ĂŒber 100 Jahren geballte Fachkompetenz profitieren auch Sie davon. Am 2. Mai 1902  eröffneten Johann zur BrĂŒgge und seine Frau Marie Hemmjes die Gastwirtschaft Zur Erholung, die sich mit den Jahren zum heutigen Jagdhaus Eiden entwickelt hat. Ehemalige Auszubildende von uns sitzen heute teilweise an Konzernspitzen der großen Hotelketten oder haben ihren eigenen Hotel-oder Restaurantbetrieb.

Gute Aufstiegschancen

  • In der Regel werden mehr als 50 % der Auszubildenden nach ihrer Ausbildung von uns ĂŒbernommen- und wer weiß vielleicht finden Sie sich schon nach ein paar Jahren Berufserfahrung in FĂŒhrungspositionen wieder?!
 Oder Sie steigen die Karriereleiter bei einem unserer Romantik Kollegen in ganz Europa bis nach oben.
  • Auch fĂŒr berufsbegleitenden Fortbildungen sind wir offen, unsere Mitarbeiter bilden sich in allen Bereichen stetig weiter um höchsten AnsprĂŒchen gerecht zu werden.

 

Was können wir bieten, was andere Hotels ihren GÀsten vielleicht nicht bieten können/nicht haben?

  • Lage direkt am Zwischenahner Meer inmitten einer Parklandschaft
  • Privatbadestrand (Zugang nur fĂŒr HotelgĂ€ste)
  • Strandwagensauna, im Stil der alten Umkleiden der Nord-& OstseekĂŒste, und der dazugehörige Ruhewagen, wer mutig ist springt direkt nach der Sauna zum AbkĂŒhlen in den See
  • Freizeitangebote auf dem Wasser (Tretboot, zwei Stand-up-Paddeling-Boards), am Wasser (Bocchia, Putting Green, Spielmöglichkeiten am See), Kinderspielplatz, Indoor (Spielezimmer mit Kegelbahn+ Flipper), Fahrrad-und Ebikeverleih, Segwayverleih,
  • T1 VW-Bus „Samba“, das SchĂ€tzchen von Herrn zur BrĂŒgge aus dem Jahr 1964 schnorrt noch heute wie damals und ist eine echte RaritĂ€t, unsere GĂ€sten dĂŒrfen regelmĂ€ĂŸig mitfahren zum Beispiel bei einer Tour um den See, ins Moor, zum Bahnhof oder nach Bad Zwischenahn. Nostalgie pur, bei Ă€lteren GĂ€sten kommen Erinnerungen an vergangene Zeiten hoch und die jĂŒngeren GĂ€ste haben so ein besonderes FahrgefĂŒhl noch nie erlebt, das gemĂŒtliche Schunkeln auf den gefederten Sitzen, der Geruch des alten Leders- einfach etwas ganz Besonderes!
  • Mehr als 115 Jahre gelebtes Gastgebertum! Anders, als bei vielen großen Ketten und HĂ€usern mit nicht in Erscheinung tretenden GeschĂ€ftsfĂŒhrern, leben wir, die Familie zur BrĂŒgge mit im Eiden und wir sind das Eiden. Mit besonders viel Herzblut werden immer wieder neue Ideen umgesetzt um unseren GĂ€sten und Mitarbeitern etwas bieten zu können. 
  • Wunderbare Mischung aus Mitarbeitern mit ĂŒberdurchschnittlich langer Betriebszugehörigkeit, die jeden Winkel des Hauses kennen und viele GĂ€ste kennen und wieder erkennen und Ihnen das GefĂŒhl der RĂŒckkehr in Ihr zweites Zuhause am Meer geben und junge Mitarbeiter/innen, die frischen Wind ins Eiden bringen.
  • Eingehen auf individuelle WĂŒnsche wie z.B. Zimmernummern, besondere WĂŒnsche anlĂ€sslich Geburtstagen, spezielle Kost, usw., aber auch die individuelle Betreuung unserer GĂ€ste, bei uns ist niemand eine Nummer! 
  • Spabereich auf ĂŒber 1000qm IndoorflĂ€che mit besonders vielen Ruhezonen, auch außen,
  • RĂŒckkehr zur Landwirtschaft, bei uns heißt es „back to the roots“, drei Bunte Bentheimer Schweine, 50 HĂŒhner und ein Hahn mit Ihrer Golden-Chickenbridge, der KrĂ€uter-und GemĂŒsegarten, der Kartoffelacker, das GewĂ€chshaus und seit neuestem auch eigener Wein, zĂ€hlen zum Eiden, und alles wird im Eiden genutzt und den GĂ€sten serviert vom eigenen Ei bis hin zum Schinken usw.
  • Barrierefreiheit: 10 Zimmer bei uns im Hause sind barrierefrei A.
  • Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, moderner und grĂ¶ĂŸer wie z.B. im 2014 erbauten GĂ€stehaus oder etwas gesetzter und zeitlos elegant, unsere Zimmer sind unterschiedlich gestaltet und so ist fĂŒr jeden etwas dabei.
  • Unser Gourmetrestaurant Apicius zĂ€hlt seit ĂŒber 30 Jahren (mit Unterbrechung) zu einem der renommiertesten Restaurants in (Nord-)Deutschland und auch unter KĂŒchenchef Tim Extra funkelt er wieder, der Michelin-Stern.
  • Ob autark oder mit Rundum-Service in unseren Apartments, entscheiden die GĂ€ste selbst, ob Sie die Annehmlichkeiten der Hotelzimmer in Anspruch nehmen möchten oder selbst fĂŒr sich sorgen.
  • Kostenfreie ParkplĂ€tze
  • E-Auto-Ladestation
  • Seit ĂŒber 40 Jahren ist die Spielbank PĂ€chter in unserem Hause, vom Automatensaal ĂŒber Black Jack und Roulette, wer dem GlĂŒck eine Chance geben möchte, kommt hier nicht zu kurz. Doch keine Sorge, wer Ruhe und Entspannung sucht wird durch den laufenden Spielbankbetrieb nicht gestört, da diese im separaten RestaurantgebĂ€ude liegt.,
  • AusflĂŒge: Wir bieten unseren HotelgĂ€sten, tĂ€glich Transfers nach Bad Zwischenahn an, unternehmen wöchentlich wechselnde AusflĂŒge, wie z.B. nach Greetsiel, in die Meyerwerft Papenburg, nach Bremen, nach Carolinensiel, Leer, Emden, und viele mehr. Außerdem stehen von April bis Oktober RadfahrerausflĂŒge auf dem Programm bei denen wir unsere GĂ€ste mit ihren eigenen FahrrĂ€dern bzw. LeihrĂ€dern aus dem Hotelverleih an verschiedene Orte bringen und von dort aus geht es per pedales zurĂŒck zum Hotel.
  • Weinkeller mit ĂŒber 750 Positionen


Was können wir Ihnen bieten, was andere Hotels ihren Mitarbeitern nicht bieten können?

  • Auch an dieser Stelle möchte ich noch einmal auf den Punkt der InhaberfĂŒhrung eingehen, wir als Familie zur BrĂŒgge, arbeiten selbst im Betrieb mit und haben immer ein offenes Ohr fĂŒr GĂ€ste und Mitarbeiter. Wir sind ein Team und das spĂŒrt man, durch diese NĂ€he, haben Sie als unser Mitarbeiter kurze Dienstwege.
  • Wir pflegen einen kooperativen FĂŒhrungsstil, d.h. in Kooperation mit unseren Mitarbeitern wird festgelegt wie z.B. Optimierungen vorgenommen werden, dabei sind die Wege jedoch keineswegs festvorgegeben, sondern VorschlĂ€ge aus allen Hierarchiestufen sind stets willkommen und erwĂŒnscht. In jĂ€hrlichen Meetings mit ausgewĂ€hlten Mitarbeitern und oder Auszubildenden legen wir ZukunftsplĂ€ne gemeinsam fest. Unsere Ideen fĂŒr die Zukunft sollen vom ganzen Team getragen werden, denn nur so sehen wir in diesen eine Erfolgschance.
  • Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen: Wer möchte, darf die Mitarbeiterverpflegung auch an freien Tagen ohne Aufpreis in Anspruch nehmen.
  • Als Traditionsbetrieb sehen wir es als Verpflichtung weiter zu machen und uns weiter zu entwickeln, wir leben, was wir lieben. Unser Herz schlĂ€gt fĂŒr das Eiden.
  • Alles was wir selbst anbauen oder zĂŒchten (Schweine, HĂŒhner, GewĂ€chshaus, Wein, GemĂŒse-und KrĂ€utergarten) wird natĂŒrlich auch in der KĂŒche verarbeitet. Ein ganzes Schwein zerlegen, den eigenen Schinken anschneiden, KrĂ€uter aus dem eigenen Garten ernten usw. gehören natĂŒrlich dazu und werfen ein ganz anderes Bild auf die Lebensmittelverarbeitung in Zeiten in denen die Ware oft nur noch vorportioniert und auf Bestellung geliefert wird. Das ist zwar mehr Arbeit, reprĂ€sentiert, aber das echte Bild, wie z.B. dass zu einem Schwein nicht nur Filet gehört, sondern auch andere Fleischteile, die ihre Daseins-Berechtigung haben.
  • Verschiedene Unternehmungen mit unseren Mitarbeitern z.B. Grillabende, Kinoabend usw. stehen regelmĂ€ĂŸig auf dem Programm (natĂŒrlich nur fĂŒr diejenigen die Lust haben).
  • Möglichkeit der Teilnahme an unseren AusflĂŒgen fĂŒr HotelgĂ€ste, wer sich fĂŒr unsere Region interessiert und noch keine PlĂ€ne fĂŒr die freien Tage hat, dem steht es frei an einem der AusflĂŒge fĂŒr HotelgĂ€ste teilzunehmen.
  • „Ins kalte Wasser werfen“? – Nicht bei uns! Alle unsere Auszubildenden lernen an einem EinfĂŒhrungstag mit professionellem Coach das Eiden und einander und auch Bad Zwischenahn kennen. Erst am nĂ€chsten Tag geht es so richtig los.
  • Auch bei privaten Belangen haben wir ein offenes Ohr und geben gerne Hilfestellung, so wird z.B. bei einem Umzug auch mal ein Auto verliehen oder Stehtische fĂŒr eine private Feier.
  • verschiedene ErmĂ€ĂŸigungen fĂŒr Mitarbeiter (siehe auch Vorteile)

Bewerben Sie sich jetzt, gehören Sie zum Team & profitieren von unseren Vorteilen!