Apicius: Das Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn

Kulinarischer Leuchtturm am Zwischenahner Meer

Das Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn – seit dem 01. April 2015 hat dieser Titel wieder einen Namen.
Seit November 2015 sind wir wieder in zahreichen renomierten Restaurantführern genannt (u.a. Gault Millau 16 Pkt.,
1 Michelin Stern, Varta Tipp) . Willkommen im Apicius!

Nach 2 jähriger kreativer Pause und unter neuer Leitung hat das Gourmet-Restaurant im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See seine Türen wieder für Sie geöffnet. In stilvollem Ambiente erwartet Sie hier Kochkunst auf allerhöchstem Niveau.

Geschmacksexplosionen. Kulinarische Kompositionen. Harmonisch begleitet und ergänzt von edlen Tropfen aus dem Eiden-Weinkeller – dem ganzen Stolz von Hotelchef Gerd zur Brügge.

Frischer Wind im Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn

Tim Extra heißt der neue kreative Kopf des Apicius. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, als er als Küchenchef im Qulinaris in Norden erste Auszeichnungen bekam. Berlin, Österreich, Schweiz ... in seinen Lehr- und Wanderjahren ist er weit herum gekommen, bevor ihn sein Weg nach Bad Zwischenahn führte, wo er Sie nun in unserem Gourmet-Restaurant am Zwischenahner Meer bekocht und begeistert!

Einen kleinen Vorgeschmack gibt Ihnen der Auszug aus unserer 3-wöchig wechselnden Speisekarte. Bei gutem Wetter auch gerne auf unserer Sommerterrasse.

In Bad Zwischenahn Spitzenkulinarik schnuppern

Lernen Sie die kulinarischen Kunstwerke von Tim Extra und Oberkellner /Sommelier Marco Scheper kennen! Jeden Donnerstag (außer im Dezember, an Feiertagen und langen Wochenenden) zaubert unser Küchenchef für bis zu 6 Personen, ein fein abgestimmtes Stern-Schnuppermenü für Sie: 3-Gang-Chefmenü inklusive einer ausgesuchten Flasche Wein, Mineralwasser und Kaffee. 133,00 Euro für 2 Personen. Reservierung erforderlich!

Öffnungszeiten:
Tim Extra, Marco Scheper und Team sind immer mittwochs bis samstags ab 18 Uhr sowie Samstag Mittag für Sie da.
Wir kochen täglich frisch für Sie. Dennoch beginnen die Vorbereitungen für unsere Gäste in der Regel Tage im Voraus.
Wir empfehlen Ihnen daher immer eine Reservierung, da wir Ihnen sonst möglicherweise, trotz freier Kapazitäten, keinen Tisch anbieten können.

Öffnungszeiten über die Feiertage:

19.12. -24.12. geschlossen
25. & 26.12. abends geöffnet  (ein Weihnachtsmenü)
27.12. -29.12. abends geöffnet
30. & 31.12. geschlossen
(wir unterstützen das Team der Hotelküche, Reservierungen dort möglich, siehe Jäger- und Fischerstuben)

Unsere aktuelle Speisekarte


Unsere Betriebsferien:
09.10.2016 - 18.10.2016
02.07.2017 - 16.07.2017

Aufgrund von Renovierungsarbeiten schließen wir vom:
08.01.2017 bis voraussichtlich 23.02.2017

Wir freuen uns über Ihre Reservierung für unser Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn: unter der Telefonnummer +49 4403 698 416 oder per E-Mail an: apicius@jagdhaus-eiden.de