Apicius: Das Gourmet-Restaurant in Bad Zwischenahn

Kulinarischer Leuchtturm am Zwischenahner Meer

Derzeitige Bewertungen:
1 Michelin Stern, 17 von 20 Punkten im Gault Millau, 2,5 F von 5 F im Feinschmecker, Varta Tipp, 3 Kochlöffel im Aral- Schlemmeratlas

Zu unserer Facebookseite

Das Apicius erstrahlt seit dem 23. Februar 2017 im neuen Gewand.

Tim Extra heißt der kreative Kopf des Apicius. Der gebürtige Nordener hat schon in jungen Jahren Verantwortung übernommen, bereits als er im Qulinaris in Norden als Küchenchef erste Auszeichnungen bekam. Berlin, Österreich und die Schweiz sind weitere Stationen in seinen Lehr- und Wanderjahren. Seit 2014 kocht und begeistert Tim Extra nun in unserem Gourmet-Restaurant Apicius.

Tim Extra punktet mit klassischer Küche mit modernen Akzenten und regionalen Produkten.

Hinzu kommt ein hoteleigener Gemüse- und Obstgarten. Ein Gewächshaus versorgt die Gourmetküche mit allerlei Kräutern.

Die Bodenständigkeit wird noch verstärkt durch die eigene Aufzucht von Bentheimer Schweinen, und die Eier der freilaufenden Hühner, die sich hier und da in seinen Menüs wieder finden.

Einen kleinen Vorgeschmack gibt Ihnen der Auszug aus unserer wechselnden  Speisekarte. Bei gutem Wetter auch gerne auf unserer Sommerterrasse.

In Bad Zwischenahn Spitzenkulinarik schnuppern

Lernen Sie die kulinarischen Kunstwerke von Tim Extra und Oberkellner /Sommelier Marco Scheper kennen! Jeden Donnerstag (außer im Dezember, an Feiertagen und langen Wochenenden) zaubert unser Küchenchef für bis zu 6 Personen, ein fein abgestimmtes Stern-Schnuppermenü für Sie: 3-Gang-Chefmenü inklusive einer ausgesuchten Flasche Wein, Mineralwasser und Kaffee. 133,00 Euro für 2 Personen. Reservierung erforderlich!

Wir freuen uns auf ihre Reservierungen!

Öffnungszeiten:
Mittwochs bis Samstags ab 18 Uhr.
Samstag Mittag ab 12 Uhr servieren wir bis zu vier Gänge. Letzte Tischannahme um 12:30 Uhr.

Reservierung erforderlich!

Unsere aktuelle Speisenkarte!


Betriebsferien:
02.10.2017 - 08.10.2017
18.12.2017 - 24.12.2017 (geöffnet vom 25.12 bis 29.12, jeweils abends)
30.12.2017 - 21.01.2018
02.07.2018 - 15.07.2018
01.10.2018 - 07.10.2018



Wir freuen uns über Ihre Reservierung für unser Gourmet-Restaurant:
Telefonnummer +49 4403 698 416 oder per E-Mail an: apicius@jagdhaus-eiden.de